Recuperer un path et le mettre en handle

cs_lcampeur Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 18 juin 2003 à 11:11
cs_lcampeur Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 19 juin 2003 à 08:48
J'ai une openDialog sur laquelle je choisi des fichiers. Je recupere leur chemin comme ceci :
CString pathFiles[10] ;
pathFiles[nbFichiers] = objDialog.GetPathName() ; //objDialog => openDialog
nbFiles ++ ;

Ensuite, je veux utiliser ce chemin pour créer un handle sur le fichier :
HFILE HSrc ;
OFSTRUCT ofstruct1 ;
LZOpenFile(pathFiles[X], &ofstruct1, OF_READ) ;

Mais, pour faire ça, il faut que je double les '\' du chemin, et ça, je ne sais pas faire... Please, Help !!!

4 réponses

thebestvinz Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
18 juin 2003 à 12:01
Modifie le CString en char*, fais un get("") et a chaque fois que tu en trouve un tu en ajoute un ds la chaine apres rebalance ca ds un CString
Veni Vidi Vici ;)
0
cs_lcampeur Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
18 juin 2003 à 13:31
Oui, je veux bien, mais comment je modifie le CString en char* ... Et comment j'ajoute un '\' apres en avoir trouvé un ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juin 2003 à 22:58
c'est quoi cette embrouille, tu n'as pas a doubler les '\' dans le pathname d'un fichier, cela s'applique seulement aux constantes (codees en dur) car le '\' est un caractere d'echappement en C\C++, faut voir a ne pas tout melanger.
BruNews, ciao...
0
cs_lcampeur Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
19 juin 2003 à 08:48
C vrai, ça marche, désolé =)
Merci les gars..
0
Rejoignez-nous