VB6 et macros XLS

Résolu
amorsharif Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007 - 29 nov. 2007 à 16:41
amorsharif Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007 - 30 nov. 2007 à 17:07
Chers
J'utilise un programme en VB6 qui met à jour des fichiers XLS (une colonne dans chaque fichier)
MAIS, ils ont des macros (pour d'autres usage).
Comment désactiver les macros XLS sous VB6 ??
merci
Voici le code:

Public subXlsScanner(ByVal FileToScan as String)
Dim XlsFilePionter As Excel.Application
    Set XlsFilePionter = New Excel.Application
    Dim newSheet As Object
    
    XlsFilePionter.DisplayAlerts = False
    
    XlsFilePionter.Workbooks.Open FileToScan
   ' A ce niveau, j'ai toujours la question "Update Linked Info" ? OUI / NON 
End Sub
Merci
 

AmorSharif

2 réponses

JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
30 nov. 2007 à 16:00
Salut,
Vu le message il ne s'agit pas de macro mais de formule dans le fichier ouvert qui font référence à des données dans des fichiers externes
Il faut pour cela dans les options d'ouverture du fichier mettre à False la mise à jour des liens
    Workbooks.Open FileToScan, False
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"></v:shapetype> Cliquer "Réponse Acceptée"
Partageons Notre Savoir & Nos Acquis - JML
3
amorsharif Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007
30 nov. 2007 à 17:07
UN Grand Merci Jean Michel,

AmorSharif
0
Rejoignez-nous