Enregistrer et indentidié pseudo

Résolu
cs_mikl59 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008 - 29 nov. 2007 à 12:41
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 30 nov. 2007 à 18:20
voila on ma donner ce petit truc mais des commande ne marche pas ( !id et !ag et le reste )
si quelqu' un pourrais me dire ce qu' il ne va aps ou le modifié pour qu' il marche ca serai sympa merci :)


if ($$1 == !id) {
if ($network == ...) { / identify passe }
}
if ($$1 == !ag) {
if ($network == ...) { /ns group pseudo passe }
}
if ($$1 == !kb && $2 != $null) { /mode # +b $2 | /kick # $2 $3- }
}
if ($$1 == !ban && $2 != $null) { /mode # +b $2 }
}
}
}

6 réponses

cs_mikl59 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008
29 nov. 2007 à 13:48
arfff dsl j' ai mis mais ca marche pas
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
29 nov. 2007 à 13:20
tu as remplacé les ... par quoi chez toi ?
à mon avis, ça m'étonnerait que tu fasses du multiserv, tu pourrais les enlever ...

celui qui te l'a donné aurait pu faire un effort :(

le code deviendrait :
ON *:INPUT:#:{
  if ($1 == !id) identify passe
  elseif ($1 == !ag) ns group pseudo passe
  elseif (($1 == !kb) && ($2 ison $chan)) ban -k $chan $2-
  elseif (($1 == !ban) && ($2)) mode $chan +b $2
}

parce que je suppose que c'est bien toi qui tape ces commandes et que le code est sur ton propre mIRC ?

il faut que tu crées les aliases identify et ns par contre, si c'est pas déjà fait
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 nov. 2007 à 13:48
*en mode: Petit passage sur CS*
Bonjour,

les alias "identify" et "ns" sont des alias qui sont très souvent sur les serveurs d'irc (identify renvoi "/msg NickServ identify PASS, et ns renvoi: /msg NickServ QUOI)

Dans ton code il y'a beaucoup trop de "}"...

Admtium.

PS: Un petit "bonjour" ou "salut" avant d'expliquer ton problème ca ne ferai pas de mal :)
0
cs_mikl59 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008
29 nov. 2007 à 13:51
re bonjour a tous dsl
j' ai tout azsseayer mais au niveau création suis pas top
j' ai mis mais ca marche pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
29 nov. 2007 à 13:54
tu l'as mis où ce code, et tu l'utilises comment ?
on ne peut pas t'aider si tu ne nous dis pas tout ^^
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 nov. 2007 à 18:20
*en mode: Petit passage sur CS*

Ga ! :)
0
Rejoignez-nous