Enregistrer et indentidié pseudo [Résolu]

cs_mikl59 21 Messages postés samedi 4 août 2007Date d'inscription 31 octobre 2008 Dernière intervention - 29 nov. 2007 à 12:41 - Dernière réponse : cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention
- 30 nov. 2007 à 18:20
voila on ma donner ce petit truc mais des commande ne marche pas ( !id et !ag et le reste )
si quelqu' un pourrais me dire ce qu' il ne va aps ou le modifié pour qu' il marche ca serai sympa merci :)


if ($$1 == !id) {
if ($network == ...) { / identify passe }
}
if ($$1 == !ag) {
if ($network == ...) { /ns group pseudo passe }
}
if ($$1 == !kb && $2 != $null) { /mode # +b $2 | /kick # $2 $3- }
}
if ($$1 == !ban && $2 != $null) { /mode # +b $2 }
}
}
}
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

cs_mikl59 21 Messages postés samedi 4 août 2007Date d'inscription 31 octobre 2008 Dernière intervention - 29 nov. 2007 à 13:48
+3
Utile
arfff dsl j' ai mis mais ca marche pas
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_mikl59
RCA ArKanis 1287 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 29 nov. 2007 à 13:20
0
Utile
tu as remplacé les ... par quoi chez toi ?
à mon avis, ça m'étonnerait que tu fasses du multiserv, tu pourrais les enlever ...

celui qui te l'a donné aurait pu faire un effort :(

le code deviendrait :
ON *:INPUT:#:{
  if ($1 == !id) identify passe
  elseif ($1 == !ag) ns group pseudo passe
  elseif (($1 == !kb) && ($2 ison $chan)) ban -k $chan $2-
  elseif (($1 == !ban) && ($2)) mode $chan +b $2
}

parce que je suppose que c'est bien toi qui tape ces commandes et que le code est sur ton propre mIRC ?

il faut que tu crées les aliases identify et ns par contre, si c'est pas déjà fait
Commenter la réponse de RCA ArKanis
COOLMAN002 976 Messages postés lundi 16 juin 2003Date d'inscription 1 juillet 2012 Dernière intervention - 29 nov. 2007 à 13:48
0
Utile
*en mode: Petit passage sur CS*
Bonjour,

les alias "identify" et "ns" sont des alias qui sont très souvent sur les serveurs d'irc (identify renvoi "/msg NickServ identify PASS, et ns renvoi: /msg NickServ QUOI)

Dans ton code il y'a beaucoup trop de "}"...

Admtium.

PS: Un petit "bonjour" ou "salut" avant d'expliquer ton problème ca ne ferai pas de mal :)
Commenter la réponse de COOLMAN002
cs_mikl59 21 Messages postés samedi 4 août 2007Date d'inscription 31 octobre 2008 Dernière intervention - 29 nov. 2007 à 13:51
0
Utile
re bonjour a tous dsl
j' ai tout azsseayer mais au niveau création suis pas top
j' ai mis mais ca marche pas
Commenter la réponse de cs_mikl59
RCA ArKanis 1287 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 29 nov. 2007 à 13:54
0
Utile
tu l'as mis où ce code, et tu l'utilises comment ?
on ne peut pas t'aider si tu ne nous dis pas tout ^^
Commenter la réponse de RCA ArKanis
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 30 nov. 2007 à 18:20
0
Utile
*en mode: Petit passage sur CS*

Ga ! :)
Commenter la réponse de cs_wims

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.