ListView

Equinox84 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 29 nov. 2007 à 11:44
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 30 nov. 2007 à 00:49
Bonjour tout le monde,

Sur une ListView dont je met la proprieté OwnerDraw a true, j'ai les noms des colonnes qui disparaissent
Vous savez d'ou ca peut venir ?

2 réponses

nicolasToulouse Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008
29 nov. 2007 à 13:50
salut

Ca vient du fait que comme tu es en Owner draw, c'est à toi de "tout" faire
Ou bien de t'appuyer sur les fonctions de base de draw du listview

The Monz, Toulouse
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
30 nov. 2007 à 00:49
Pourquoi avoir mis le owner draw a true ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous