Pause

webzied Messages postés 9 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007 - 28 nov. 2007 à 17:23
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 28 nov. 2007 à 18:40
salut


 


comment mais une pause d'une fonction sans arrter lors fonction en vb6

3 réponses

pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
28 nov. 2007 à 17:33
salut
euh... je ne comprend pas tout mais je dirais d'essayer l'api SLEEP... qui permet de mettre une temporisation dans une appli vb6

cordialement

Pat

 Don't Worry , Be Happy
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 nov. 2007 à 17:54
Une pause dans une fonction ???

Ca mérite quand même de développer un peu plus le problème.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
28 nov. 2007 à 18:40
Comme l'a dit pneau, si je comprend bien ton problème il s'agirait d'utiliser l'API sleep.

Pour ça, insert en haut de ton module :
        Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Puis après tu n'a qu'a faire :
    Sleep (X) 'X est à remplacer par la durée en millisecondes 1000 pour 1 secondes

Swan94
0
Rejoignez-nous