Random d'un intervale en java

kyokosan Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 28 nov. 2007 à 16:46
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 28 nov. 2007 à 18:10
salut
si je veux avoir une valeur qui appartiene a un intervale (n'importe quelle valeur)
comment je peux l'avoir?
MERCI

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 nov. 2007 à 17:59
Bonjour,
exemple :
var iMin = 10;
var iMax = 15;
var iDelta = ( iMax -iMin) +1;
var iResult = iMin + Math.floor(Math.random() * iDelta);


;0)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 nov. 2007 à 18:10
Je précise que c'est du javascript et non du java


;0)
0
Rejoignez-nous