SetJob

cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 17 juin 2003 à 11:00
cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 17 juin 2003 à 15:57
bonjour,

j'ai un petit problème avec la fonction SetJob()

Je fais un enum job et he stocke les jobs la dedans:
JOB_INFO_1 *pJobInfo;
Je récupère bien les infos, tout vas bien.

par contre apres dans un eboucle je voudrais effacer les documents, je fais donc ceci :

SetJob(hPrinter, pJobInfo[i].JobId, 1, pJobInfo[i], JOB_CONTROL_DELETE);

Mais j'obtiens l'erreur suivante à la compilation :
error C2664: 'SetJobA' : cannot convert parameter 4 from 'struct _JOB_INFO_1A *' to 'unsigned char *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast

Je ne vois pas ou est mon erreur, et je ne trouve pas d'exemple sur cette fonction.

merci de m'aider, je suis au bord de l'épuisement.
Sena.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 juin 2003 à 11:13
te suffit de mettre (BYTE*) comme cast.
BruNews, ciao...
0
cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
17 juin 2003 à 11:19
Merci d'avoir répondu, mais désolé ca ne fonctionne pas, j'ai fais ceci :

SetJob(hPrinter,pJobInfo[i].JobId, 1, (BYTE*)pJobInfo[i], JOB_CONTROL_DELETE);
ou encore
SetJob(hPrinter,pJobInfo[i].JobId, 1, (unsigned char*)pJobInfo[i], JOB_CONTROL_DELETE);

mais ca ne fonctionne toujours pas.
Sena.
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
17 juin 2003 à 15:13
ce serais pas plutôt ceci
SetJob(hPrinter,pJobInfo[i].JobId, 1, (BYTE*)&pJobInfo[i], JOB_CONTROL_DELETE);
0
cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
17 juin 2003 à 15:57
La bonne solution était:
SetJob(hPrinter,pJobInfo[0].JobId, 1, (LPBYTE)&pJobInfo[0], JOB_CONTROL_DELETE);
0
Rejoignez-nous