Array et objet

mrjulien Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 28 nov. 2007 à 00:44
mrjulien Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 28 nov. 2007 à 08:53
Hello !
Je suis en train de développer une classe et j'ai un soucis de synthaxe

Code :

public function result_hand(){
        foreach($this->player_info as $value){
            $test = $value[1];           
            echo $this->cards[$test][1];
        }
    }

Mon but est d'appeler la variable comme celà :
echo $this->cards[25][1];

Ici, $test équivaut bien à 25 (j'ai vérifié au var_dump et avec un echo), et cela n'affiche rien.

Idem pour :
echo $this->cards[$value[1]][1];
cela provoque une erreur.

Merci d'avance.

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
28 nov. 2007 à 01:10
Salut,

Que contient la propriété $player_info (surttout, quel type de variable ?)
Et puis... Quel est ce message d'erreur ?
0
mrjulien Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
28 nov. 2007 à 08:53
Hello,
player_info contient des tableaux d'array.
Mon problème içi est que si je fait :
echo $this->cards[$value[32]][1];
Cela fonctionne.

public function result_hand(){
        foreach($this->player_info as $value){
            $test = $value[1];           
            echo $this->cards[$test][1];
        }
    }

un echo de test donne bien un int, mais je ne peux pas le transmettre ainsi :
echo $this->cards[$test][1];

Pas de message d'erreur,  un affichage vide.
0
Rejoignez-nous