Ouverture des liens dans firefox

Résolu
besky Messages postés 59 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 27 nov. 2007 à 21:10
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 7 déc. 2007 à 17:51
Bonjour, nous sommes tous conscient aujourd'hui que firefox est le principale concurent de internet explorer, hors j'ai remarqué que sous mirc quand on double clique sur un liens pour l'ouvrir c'est automatiquement internet explorer qui s'ouvre.

Mais moi je tiens à mon firefox car il est simplement carrément mieux que internet explorer (même sans parler des plantages) .

Donc ma proposition est la suivante: est ce que quelqu'un se sentirait de faire une remote ou je ne sais quoi d'autre pour permettres aux utilisateurs d'ouvrirs leurs liens sur firefox ???

merci de votre attention :)

4 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
27 nov. 2007 à 21:26
Ceci est connus depuis des années, et des codes pour palier a celà existe aussi donc depuis des années, essayes quelquechose comme ça :

on $^*:hotlink:/((?:https?:\/\/|www2?\.)[^<>\.\s]+(?:\.[^<>\.\s]+)+(?:\/[^<>\.\s]+)*)/:*:{ return }
on *:hotlink:*:*:{
.echo -q $regex($1-,/((?:https?:\/\/|www2?\.)[^<>\.\s]+(?:\.[^<>\.\s]+)+(?:\/[^<>\.\s]+)*)/)
if (!$hget(url)) { hadd -m url warning 1 }
if ($hget(url,warning)) { dialog -m $+(LinkWarning>,$regml(1)) LinkWarning }
elseif (!$hget(url,warning)) { url -n $regml(1) }
}
dialog LinkWarning {
title "Link Warning"
size -1 -1 151 110
option dbu
icon 1, 2 5 15 15
text "You have clicked on a link that will open the address below using your web browser:", 2, 24 5 127 17
edit "", 3, 23 27 114 10, autohs
text "Be aware that downloading files from websites can be dangerous, since they can contain viruses or trojans which can damage your computer.", 4, 22 41 129 22
text "Are you sure you want to open the above link?", 5, 21 70 114 8
button "Yes", 6, 39 83 37 12
button "No", 7, 79 83 37 12
check "Always &show this warning", 8, 41 99 73 10
}
on *:dialog:LinkWarning>*:*:*:{
if ($devent == init) {
did -g $dname 1 23 $shortfn($mircexe)
did -ra $dname 3 $gettok($dname,2,62)
did -c $dname 8 $hget(url,warning)
}
elseif ($devent == sclick) {
if ($did == 6) { url -n $$did(3).text }
elseif ($did == 7) { dialog -x $dname }
elseif ($did == 8) { hadd -m url warning $did(8).state }
}
}

Et sache que chez moi (et d'autre personnes), double cliquer sur un lien ouvre bien firefox (le BON brower par défaut) (mais ce bug dépend de bcp trop de chose paraitrai t-il)
3
punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
1 déc. 2007 à 13:26
Tu changes le chemin d'accès à firefox.exe et le site bien entendu :

//run C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe http://www.ircfr.com/
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
4 déc. 2007 à 18:54
Il n'y a rien a modifié normalement :')
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
7 déc. 2007 à 17:51
Juste pour dire que, le fait que le probleme de naviguateur par defaut n'existe que sur les anciennes versions, telecharge la plus récente et le probleme sera corrigé
0
Rejoignez-nous