Afffichage photos

Résolu
cs_aurelbzh Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 27 nov. 2007 à 18:58
cs_aurelbzh Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 28 nov. 2007 à 18:37
Bonjour j'ai un base mysql avec une table photos je l'ai affiche 3 par 3 sur mon site mais si je n'en rentre que 2 comment faire pour ke la 3eme n'affiche rien merci

6 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
27 nov. 2007 à 21:33
if(empty($img3))
{
 echo"<td>&nbsp;</td>";
}else{
 echo"<td> </td>";
}

<hr />
lowkey
3
cs_aurelbzh Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
27 nov. 2007 à 20:06
voici mon code

<?
include('connex.php');
$req="select nom_photos, image_photo1, image_photo2, image_photo3, txt_photos from photos_paysage";
$result=mysql_query($req,$connection)or die ('erreur sql');
//nombre de lignes rapport&eacute;es
  $nblignes=mysql_num_rows($result);
  $i=0;
//affichage des donn&eacute;es
  while($i<$nblignes):
  $nom=mysql_result($result,$i,"nom_photos");
  $img1=mysql_result($result,$i,"image_photo1");
   $img2=mysql_result($result,$i,"image_photo2");
   $img3=mysql_result($result,$i,"image_photo3");
  $txt=mysql_result($result,$i,"txt_photos");
  $i++;
echo"\";
  echo\"----
\";
    echo\"$nom, \";
  echo\"\";
  echo\"----
\";
    echo\", \";
    echo\", \";
   echo\", \";
  echo\"\";
echo"
";


  endwhile;
?>
0
cs_aurelbzh Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
28 nov. 2007 à 17:11
merci beaucoup et si je veux rentrer q'une photos dans la base quel code faut il mettre un if imbriqué je me doute mais je suis débutant alors si tu pouvai m'aider sa serai sympa de ta part merci d'avance
0
cs_aurelbzh Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
28 nov. 2007 à 17:13
et derniere question a quel endroi j'insere le code merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
28 nov. 2007 à 18:29
Je n'ai pas compri tes dernières questions.

Quel est ton code pour l'insertion des photos dans la base de donnée?
L'endroit pour insérer quel code?

<hr />
lowkey
0
cs_aurelbzh Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
28 nov. 2007 à 18:37
le code php que j'ai indiquer j'aimerai remplir dan ma base une ou deu ou trois photos (3 ligne photos dans la base) mais si je nen n'insere qu'une je ne ve pa ke les deu otre apparaissent (image vide avec une croix) merci
0
Rejoignez-nous