DLL

benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 27 nov. 2007 à 17:43
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 28 nov. 2007 à 13:16
bonjour
est ce quelqu'un peut me dire comment réinstaller une dll que j'ai modifié, i-e que lorsque j'essai d'executer mon programme mon application est bloquée complètement est ce depuis que j'ai modifié la dll que je n'ai pas réinstaller.
merci pour votre aide. 

5 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
27 nov. 2007 à 18:26
Salut,


Une dll classique ou ActiveX ?

Pour réinstaller une ActiveX, il faut utiliser :

regsvr32 NomDeTaDll.dll


Mais si c'était un problème d'installation, tu aurais eu un message d'erreur.

Le problème vient probablement plus de tes modifications. Si l'appli en
répond plus, ça peut par exemple être dûe à une boucle infinie.


Précise aussi le langage que tu utilises, et si c'est toi qui a codé
l'appli et la dll (En même temps si tu l'as modifiée, c'est que tu as
probablement le source...)
<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
0
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009
28 nov. 2007 à 09:36
bonjour
j'utilise le langage vb6, l'appli  et la dll sont codées par une autre personne et moi je suis intervenu juste pour des modifications et des rajouts.le programme ne repond plus et quand à l'execution pas à pas ça marche bien et il n'ya aucun blocage ni de boucle infini.
merci
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
28 nov. 2007 à 12:16
VB6 fait des dlls ActiveX.


Tu aurais dû poster sur vbfrance : le bar c'est plus pour mettre n'importe quoi.


VB6 fait l'équivalent d'un regsvr32 lorsque l'on compile une dll...

Heu... Tu la compile la dll au moins ? (Fichier-> Créer)


Tu essais de lancer l'application sur le PC de développement ?

L'application fonctionne lorsque tu utilise le mode débogage de VB6 (Genre F5, attente de la création du composant tout ça) ?


L'installation d'une dll ActiveX revient à écrire une dizaine de clés
dans la base de registre, notamment l'emplacement de la dll sur le
disque dur. Si on installe une dll puis qu'on la déplace, Windows ne la
trouve plus, même si on la met dans system32 ou dans le même répertoire
que l'exe.

<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 nov. 2007 à 12:36
C'est déplacé sur vbfrance....










<hr />
-My Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009
28 nov. 2007 à 13:16
ok
merci
0
Rejoignez-nous