Modifier Input type

Résolu
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 27 nov. 2007 à 14:01
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 27 nov. 2007 à 19:11
if     ($premiere != "")    
            {
            echo "<td>
1 Photo rés. :
</td>"
  
             ."<td></td>"
  
             ."<td></td>";
            }
        else
            {
            echo "<td>
1 Photo rés. :
</td>"
  
             ."<td></td>";

Voila mon  code:

j'aimerais modifier les Inputs type a l'aide d'une fonction javascript en cliquant sur le bouton "
modif_premier"

. Comment faire?
Celui qui est sur hidden => File
                         text => hidden
                        button => hidden

Merci de votre aide

Az

6 réponses

davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 1
27 nov. 2007 à 16:27
En effet il fallait trouver une autre solution, apres une aprés midi de recherche voila:

function CacheUpload(cache1,visible,cache2)
{
var target1 = cache1;
var target2 = visible;
var target3 = cache2;
eval(document.getElementById(target1)).style.display = "none";
eval(document.getElementById(target2)).style.display = "block";
eval(document.getElementById(target3)).style.display = "none";
}

cache1= 1er élément à ne pas affiché
cache2= 2eme élément à ne pas affiché
visible= Elément a afficher...

Bon j'ai bien battaillé j'espere que ca pourra servir a quelqu'un

Az
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 nov. 2007 à 14:59
Bonjour,

    la page html ce serait mieux que le php !

    >>modifier les Inputs type

            pas sûr qu'on puisse faire...
            à mon humble avis, vois donc les choses "autrement".

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 1
27 nov. 2007 à 16:18
En effet ceci dit, j'ai trouver un debut de solution:

function CacheUpload(cache1,visible,cache2)
{
var target1 = cache1;
var target2 = visible;
var target3 = cache2;
eval(document.getElementById(target1).style.display = "none");
eval(document.getElementById(target2).style.display = "block");
eval(document.getElementById(target3).style.display = "none");
}

Ca marche mais que sur l'element "target1" sans doute un probleme d'écriture... J'y suis presque pourtant c'est rageant...

Az
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 nov. 2007 à 16:29
ah... tu ne voulais que cacher/montrer des éléments !
1° évite eval ( inutile )
2°   document.getElementById("id de l'élément").style.display = "none ou block ou inline";

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 1
27 nov. 2007 à 17:14
J'etais presque sûr de ne pas pouvoir récuperer mes variables sans "eval"... Mais j'ai essayé et ca marche nickel! Donc je remet a jour le code:

function CacheUpload(cache1,visible,cache2)
{
var target1 = cache1;
var target2 = visible;
var target3 = cache2;
document.getElementById(target1).style.display = "none";
document.getElementById(target2).style.display = "block";
document.getElementById(target3).style.display = "none";
}

Par contre je vois pas ce que fait ="inline"

Merci pour le complement

Az
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
27 nov. 2007 à 19:11
Bonjour,
un petit tour du côté de http://fr.selfhtml.org/css/proprietes/positionnement.htm#display s'impose pour tout savoir ou presque sur le display...



;0)
0
Rejoignez-nous