Modifier Input type [Résolu]

Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
if     ($premiere != "")    
            {
            echo "<td>
1 Photo rés. :
</td>"
  
             ."<td></td>"
  
             ."<td></td>";
            }
        else
            {
            echo "<td>
1 Photo rés. :
</td>"
  
             ."<td></td>";

Voila mon  code:

j'aimerais modifier les Inputs type a l'aide d'une fonction javascript en cliquant sur le bouton "
modif_premier"

. Comment faire?
Celui qui est sur hidden => File
                         text => hidden
                        button => hidden

Merci de votre aide

Az

6 réponses

Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
1
En effet il fallait trouver une autre solution, apres une aprés midi de recherche voila:

function CacheUpload(cache1,visible,cache2)
{
var target1 = cache1;
var target2 = visible;
var target3 = cache2;
eval(document.getElementById(target1)).style.display = "none";
eval(document.getElementById(target2)).style.display = "block";
eval(document.getElementById(target3)).style.display = "none";
}

cache1= 1er élément à ne pas affiché
cache2= 2eme élément à ne pas affiché
visible= Elément a afficher...

Bon j'ai bien battaillé j'espere que ca pourra servir a quelqu'un

Az
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,

    la page html ce serait mieux que le php !

    >>modifier les Inputs type

            pas sûr qu'on puisse faire...
            à mon humble avis, vois donc les choses "autrement".

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
1
En effet ceci dit, j'ai trouver un debut de solution:

function CacheUpload(cache1,visible,cache2)
{
var target1 = cache1;
var target2 = visible;
var target3 = cache2;
eval(document.getElementById(target1).style.display = "none");
eval(document.getElementById(target2).style.display = "block");
eval(document.getElementById(target3).style.display = "none");
}

Ca marche mais que sur l'element "target1" sans doute un probleme d'écriture... J'y suis presque pourtant c'est rageant...

Az
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
ah... tu ne voulais que cacher/montrer des éléments !
1° évite eval ( inutile )
2°   document.getElementById("id de l'élément").style.display = "none ou block ou inline";

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
1
J'etais presque sûr de ne pas pouvoir récuperer mes variables sans "eval"... Mais j'ai essayé et ca marche nickel! Donc je remet a jour le code:

function CacheUpload(cache1,visible,cache2)
{
var target1 = cache1;
var target2 = visible;
var target3 = cache2;
document.getElementById(target1).style.display = "none";
document.getElementById(target2).style.display = "block";
document.getElementById(target3).style.display = "none";
}

Par contre je vois pas ce que fait ="inline"

Merci pour le complement

Az
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
un petit tour du côté de http://fr.selfhtml.org/css/proprietes/positionnement.htm#display s'impose pour tout savoir ou presque sur le display...



;0)