JList + mise à jour + fichier

Résolu
cs_ghofrane Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 27 nov. 2007 à 13:35
cs_ghofrane Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 28 nov. 2007 à 10:11
Bonjour,
je veux afficher une liste dans une JFrame "suppression". Le problème est que je veux qu'en ouvrant la JFrame, il y aura une mise à jour de la liste.
c'est à dire qu'on ouvrira un fichier et on va mettre les données dans la liste.
Le problème est que comme si il voit pas la procédure de mise à jour?
donc il affiche la liste vide.

Merci.

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 nov. 2007 à 16:02
Salut ghofrane:

Si j'avais bien compris ta problèmatique:

public static void fillList(JList list) {
    // Fichier de données
    String filename = "data.txt";

     try {
           DefaultListModel model = new DefaultListModel();
           BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(filename));
           String line = null;
           while((line.readLine()) != null) {
                 model.addElement(line);
           }
           br.close();
           list.setModel(model);
     }
     catch (IOException ioe) {
           ioe.printStackTrace();
     }
}

Bye.
3
cs_ghofrane Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
28 nov. 2007 à 09:14
bonjour,
merci pour la réponse mais mon problème est que au moment du affichage du frame la liste s'affiche vid.
j'ai appellé cette classe et c'est comme si il ne l'exécute pas ?
merci.
0
cs_ghofrane Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
28 nov. 2007 à 10:11
rebonjour,
merci beaucoup . j'ai fait une erreur lors de l'appel de la classe c'est pour ça qu'il ne la voit pas.
je m'excuse et merci encore.
0
Rejoignez-nous