JList + mise à jour + fichier [Résolu]

cs_ghofrane 44 Messages postés mardi 18 juillet 2006Date d'inscription 11 août 2009 Dernière intervention - 27 nov. 2007 à 13:35 - Dernière réponse : cs_ghofrane 44 Messages postés mardi 18 juillet 2006Date d'inscription 11 août 2009 Dernière intervention
- 28 nov. 2007 à 10:11
Bonjour,
je veux afficher une liste dans une JFrame "suppression". Le problème est que je veux qu'en ouvrant la JFrame, il y aura une mise à jour de la liste.
c'est à dire qu'on ouvrira un fichier et on va mettre les données dans la liste.
Le problème est que comme si il voit pas la procédure de mise à jour?
donc il affiche la liste vide.

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 27 nov. 2007 à 16:02
3
Merci
Salut ghofrane:

Si j'avais bien compris ta problèmatique:

public static void fillList(JList list) {
    // Fichier de données
    String filename = "data.txt";

     try {
           DefaultListModel model = new DefaultListModel();
           BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(filename));
           String line = null;
           while((line.readLine()) != null) {
                 model.addElement(line);
           }
           br.close();
           list.setModel(model);
     }
     catch (IOException ioe) {
           ioe.printStackTrace();
     }
}

Bye.

Merci Ombitious_Developper 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ombitious_Developper
cs_ghofrane 44 Messages postés mardi 18 juillet 2006Date d'inscription 11 août 2009 Dernière intervention - 28 nov. 2007 à 09:14
0
Merci
bonjour,
merci pour la réponse mais mon problème est que au moment du affichage du frame la liste s'affiche vid.
j'ai appellé cette classe et c'est comme si il ne l'exécute pas ?
merci.
Commenter la réponse de cs_ghofrane
cs_ghofrane 44 Messages postés mardi 18 juillet 2006Date d'inscription 11 août 2009 Dernière intervention - 28 nov. 2007 à 10:11
0
Merci
rebonjour,
merci beaucoup . j'ai fait une erreur lors de l'appel de la classe c'est pour ça qu'il ne la voit pas.
je m'excuse et merci encore.
Commenter la réponse de cs_ghofrane

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.