Extraire zip avec php

aaaaammounti Messages postés 33 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 27 nov. 2007 à 12:14
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 13 déc. 2007 à 17:11
salut tous le monde
j'ai vu http://fr.php.net/manual/fr/ref.zip.php mais j'ai compris comment je peux décompresse un fichier zip (j'utilse php <4)
vous povez m'aider?
merci

10 réponses

codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
28 nov. 2007 à 11:49
Oh la calomnie !! :p
Passe à Php5 ! Il serait ptete temps !

Et hop, un ptit coup de ZipArchiver::extract ()

trop facile :p

En php<4, je prendrais la source de phpconcept : http://www.phpconcept.net/phpzip/
Mais vaut mieux passer à php5 (tu sais que php4 est bientot mort ?)
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
28 nov. 2007 à 11:49
Oh la calomnie !! :p
Passe à Php5 ! Il serait ptete temps !

Et hop, un ptit coup de ZipArchiver::extract ()

trop facile :p

En php<4, je prendrais la source de phpconcept : http://www.phpconcept.net/phpzip/
Mais vaut mieux passer à php5 (tu sais que php4 est bientot mort ?)
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
28 nov. 2007 à 11:49
désolé pour le double post :/
0
aaaaammounti Messages postés 33 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
28 nov. 2007 à 14:55
ok
merci beaucoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
28 nov. 2007 à 17:34
nan sérieusement, ca va t'aider énormément ! Je parle en connaissance de cause.
Apres, c'est ptete une question de possibilité ? si tu le peux fait le ! franchement :)
0
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
13 déc. 2007 à 10:42
bonjour

je suis dans le meme cas que aaaamouti je travaille plus en php4, par contre codefalse a raison je voudrais comprendre le php5 mais c'est pas evident!!

du coup je serais interressé par le meme script pour dezipper un dossier

recupere les fichier à l'interieur  , connaitre leurs noms et selon le nom =
copier les photos à l'interieur pour les mettres dans un autre dossier
inserer le fichier csv pour l'inserer dans ma base

en fait j'ai regardé des script en php5 et c'est pas evident à piger

si qq un pouvait m'aider à le faire et m'expliquer ça serait tres sympa!!

fred
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
13 déc. 2007 à 12:03
si tu regarde du coté de ZipArchive sur php.net tu aura toute l'aide nécéssaire à mon avis ! :)
0
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
13 déc. 2007 à 12:17
merci de ta reponse.....

bah c'est ce que je suis en train de faire mais c'est pas evident

il faut combiner pas mal de truc et ça marche pas vraiment commme je veux

peut etre aurait tu un script ? ;)
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
13 déc. 2007 à 16:07
pourtant quand tu va sur http://fr3.php.net/manual-lookup.php?pattern=ziparchive&lang=fr tu a toute les fonctions

Tu fait un truc du genre :
<?php

$zip = new ZipArchive;
$res = $zip->open('test.zip');
if ($res === TRUE) {
    for ($i=0; $i<$oZa->numFiles;$i++) {
            $aStats = $oZa->statIndex($i);
            if (
$aStats['name'] == 'tonfichier') {


                 $oZa->extract ('destination', 'tonfichier');
            }
        }
} else {
    echo 'échec, code:' . $res;
}
?>

Bon, pour 'tonfichier' à extraire, si tu veux en extraire plusieurs, fait un tableau, et extrait tout hors du for !

Regarde la doc ! ya tout dedans ! :)
0
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
13 déc. 2007 à 17:11
ok c'est sympa je vais m'en inspirer

fred
0
Rejoignez-nous