Passer en XML

Résolu
cs_elnk Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010 - 27 nov. 2007 à 12:13
cs_elnk Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010 - 27 nov. 2007 à 13:32
Bonjour,
j ai un probleme pour generer un fichier en XMl, voici mon code :

XmlDocument xmldoc = new XmlDocument();

XmlElement nomCli = xmldoc.CreateElement("nomCLi");
XmlText texCli = xmldoc.CreateTextNode(CboxNomCli.Text);
xmldoc.AppendChild(nomCli);
nomCli.AppendChild(texCli);

XmlElement nomInter = xmldoc.CreateElement("NomInter");
XmlText texInter = xmldoc.CreateTextNode(typInterCbox.Text);
xmldoc.AppendChild(nomInter);
nomInter.AppendChild(texInter);

Il me dit : " Ce document a déjà un noeud 'DocumentElement'.", en
surlignant la ligne :

xmldoc.AppendChild(nomInter);
je ne connais pas grand chose en C# et xml;
j aimerai obtenir en XML :

<nomCLi>CboxNomCli.Text</nomCLi>
<nomInter>typInterCbox.Text</nomInter>

voila si qqun pouvai m aider ca serai gentil.

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
27 nov. 2007 à 13:21
Hello,

un document xml doit avoir un élément racine englobant tout le reste, par exemple :

<racine>
  <nomCLi>CboxNomCli.Text</nomCLi>
  <nomInter>typInterCbox.Text</nomInter>
</racine>

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
cs_elnk Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010
27 nov. 2007 à 13:32
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous