Recupere l'ip

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 27 nov. 2007 à 01:11
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 27 nov. 2007 à 12:34
Bonsoir,

sur un serveur, comment recuperer l'ip du client qui est connecte sur lui ?

l3KTr0 Was HeRe

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
27 nov. 2007 à 10:20
Utilise la fonction select()

Shell
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
27 nov. 2007 à 12:34
Peut tu mieux epliquer ?
l3KTr0 Was HeRe
0
Rejoignez-nous