Comment lister tous les évènement d'un contrôle

Résolu
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 26 nov. 2007 à 19:24
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 26 nov. 2007 à 20:37
Salut,

Je ne trouve plus comment on fait pour lister tous les évenement que possède un contrôle. Vous savez? SVP

merci

a+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***

2 réponses

Utilisateur anonyme
26 nov. 2007 à 19:48
Salut,

Du déjà vu ca.

For Each Evt As System.Reflection.EventInfo In TonControl.GetType().GetEvents()
  System.Windows.Forms.MessageBox.Show(Evt.Name)
Next, ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

__________
  Kenji
3
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
26 nov. 2007 à 20:37
Ah, voila, c'est ça, merci, c'était ce qu'il y a après le In qui me posait problême.

Merci, j'avais cherché mon meesgae, mais je ne l'ai pas retrouvé.

merci
a+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
Rejoignez-nous