Thread [Résolu]

Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
- - Dernière réponse : didoux95
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
- 29 nov. 2007 à 21:42
Bonjour à tous.
j'aimerais savoiir juste une chose xD.
Si dans un thread A, je mets un autre thread B. Si je mets en pause le thread A, quel sera l'état du thread B ?
merci..
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
1
3
Merci
Bonjour à tous.
Apparemment, le Thread dans le Thread n'est pas interronpu.
+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de didoux95
Messages postés
5336
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juillet 2019
82
0
Merci
Salut,

la meilleure façon de la savoir serait de faire le test toi même... nan tu ne penses pas ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
30
0
Merci
Salut:

Je suis d'accord avec Twinuts.

Effectues la trace de tes threads et tu verras.

Bye.
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
1
0
Merci
Bonjour ..
D'accord je vais voir ca .. merci.
Je vous dirais de ce qu'il en est quand j'aurais testé le code .. ;o
merci.
Commenter la réponse de didoux95