Cprintf( ) et textecolor( )

cs_johndave Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2015 - 26 nov. 2007 à 17:52
boubkerabdou Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 - 14 mai 2010 à 12:45
Chers amis Dev-C++ ne reconait pas les instructions cprintf( ) et textecolor( ) meme lorsque j'inclut stdio.h. Il a-t-il d'autres instructions equivalent sur Dev-C++ ou il y a-t-il d'autres solutions ?

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 nov. 2007 à 18:13
0
boubkerabdou Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011
14 mai 2010 à 12:45
Bonjour a tout
et merci bien pour ce site scientifique
bon courage
0
Rejoignez-nous