Help !

cs_elpierro Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 26 nov. 2007 à 17:25
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 26 nov. 2007 à 20:10
Bonjour !je suis nouveau sur site et je ne comprend rien au code !!!Mes question sont
1) Ou les mettres a près les avoir téléchargés !?
2)Faut t-il avoir des truk spécial pour ouvrir des fichier car mon PC ne reconnait aucun fichier , logiciel
3) Expliquez moi un peu de tout les truk k'il faut faire ainsi cequ'il ne faut pas faire merci
4)Conseillez moi un code simple pour moi

Merci de votre comprehension !!

Elpierro

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 nov. 2007 à 17:55
Salut,

Ben déjà il te faut quand tu télécharges des sources avoir la plateform de dévellopement(logiciel qui a servi à faire la source) d'installer sur ton pc comme, VB6, DotNet, etc...etc...Sans eux tu ne pourras rien faire avec les sources...Sauf éditer avec notpad certains fichiers..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Goth25 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014
26 nov. 2007 à 17:56
Salut,

1 : Tu dois possèder le logiciel de programmation approprié sois Visual Basic 6 (Vue la catégorie dont tu as posté ton message)
2 : Du dois en connaitre un minimum sur l'interface de programmation et si possible la programmation vb.
3 : Maintenant a toi faire tes devoirs (google, tuto, etc..) afin de comprendre les point 1 et 2 que je viens de t'énumérer.
4: Quand dire de plus pour l'instant ?

Bonne chance

Jim

Bonne journée !
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 nov. 2007 à 20:10
salut,
http://www.vbfrance.com/doc/faq.aspx#vb_src

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous