Chronometrer l'execution d'une macro. [Résolu]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007
-
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007
-
Bonjour, j'aurai souhaiter savoir comment je pouvais chronometrer l'execution de la macro que je lance. Merci et bonne journée.

3 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
23
Si la précision au millième de seconde n'est pas rigoureusement recherchée, tu pourrais te contenter d'utiliser la fonction Timer (un relevé au début - un relevé à la fin - et la différence des 2 relevés)

Sinon : Fonction GerTickCount de l'Api de Windows
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
36
Attention à la fonction Timer si ton calcul doit etre à cheval sur 2 jours. La valeur de la fonction Timer est remise à zéro au passage à minuit.

Ce n'est pas le cas de GetTickCount, par contre.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007

Merci beaucoup pour vos infos