Chronometrer l'execution d'une macro.

Résolu
arnaud95000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 26 nov. 2007 à 15:52
arnaud95000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 26 nov. 2007 à 17:48
Bonjour, j'aurai souhaiter savoir comment je pouvais chronometrer l'execution de la macro que je lance. Merci et bonne journée.

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 nov. 2007 à 16:00
Si la précision au millième de seconde n'est pas rigoureusement recherchée, tu pourrais te contenter d'utiliser la fonction Timer (un relevé au début - un relevé à la fin - et la différence des 2 relevés)

Sinon : Fonction GerTickCount de l'Api de Windows
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 nov. 2007 à 16:36
Attention à la fonction Timer si ton calcul doit etre à cheval sur 2 jours. La valeur de la fonction Timer est remise à zéro au passage à minuit.

Ce n'est pas le cas de GetTickCount, par contre.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
arnaud95000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
26 nov. 2007 à 17:48
Merci beaucoup pour vos infos
0
Rejoignez-nous