Chronometrer l'execution d'une macro. [Résolu]

Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007
- - Dernière réponse : arnaud95000
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007
- 26 nov. 2007 à 17:48
Bonjour, j'aurai souhaiter savoir comment je pouvais chronometrer l'execution de la macro que je lance. Merci et bonne journée.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
18
3
Merci
Si la précision au millième de seconde n'est pas rigoureusement recherchée, tu pourrais te contenter d'utiliser la fonction Timer (un relevé au début - un relevé à la fin - et la différence des 2 relevés)

Sinon : Fonction GerTickCount de l'Api de Windows

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
28
3
Merci
Attention à la fonction Timer si ton calcul doit etre à cheval sur 2 jours. La valeur de la fonction Timer est remise à zéro au passage à minuit.

Ce n'est pas le cas de GetTickCount, par contre.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007
0
Merci
Merci beaucoup pour vos infos
Commenter la réponse de arnaud95000