Chemin

Résolu/Fermé
webanis Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 26 nov. 2007 à 15:49
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 6 déc. 2007 à 14:57
comment utiliser le chemin relative en vb6

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 nov. 2007 à 15:58
Salut,

????

Vb6 >> App.Path
.Net >> Application.ExecutablePath

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 nov. 2007 à 16:14
Tout dépend ce que signifie "Chemin relatif" dans ta tete.

Ce que te donne Exploreur est le chemin d'installation de l'executable. Chemin qui peut servir à l'aide d'un chemin relatif à établir un chemin absolu.

Attention à l'utilisation des chemins relatifs, ils dépendent toujours d'un chemin de base (si rien n'est preciser, par défaut c'est le répertoire courant, qui peut etre très variable durant le fonctionnement d'un logiciel).

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 nov. 2007 à 08:22
Salut, (pas la premiere qu'on te le dit je pense)

IL faudrait expliquer un peu ton problème. (pas la premiere qu'on te le dit NON PLUS)

je dirais tout de même bravo à [auteur/CASY/333139.aspx casy], qui avec un petit énoncé arrive à prendre le temps de t'expliquer autant de chose Alors qu'au final on ne sais rien de ton réel problème.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 déc. 2007 à 14:57
(bonjour messieurs)

allez on met du vert et on clos
hop là!!!

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous