Truc de fous !!!!

Résolu
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 26 nov. 2007 à 15:40
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 26 nov. 2007 à 22:21
bonjour,
voila je m'explique

donc comme d'hab je publie mes site en swf et ce en as2 avec flash cs3
voila depuis hier ce que je publie je ne peut pas l afficher en html
pour bien me faire comprendre
si j'ouvre le fichier .swf tout se passe bien
quand je cree ma page avec le html et que je publie sur le site rien ne s'affiche
mais si cette meme page je l'ouvre sur mon pc elle s'affiche ?

je comprend plus rien je perd mon temps avec ca

la page en question
file:///F:/old_disk/site/big-g/index/index.html
http://www.gfpl.be/bigg/index/index.html
l'anim qui est charger
http://www.gfpl.be/bigg/index/flash/up.swf

enfin si qq a la solution moi je comprend plus rien

3 réponses

gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
26 nov. 2007 à 16:18
quand je dit truc de fou je ne ment pas c est ovh qui deconne meme page sans rien modifier sur un autre server
http://www.opti-cool.eu/index/index.html

et la ca tourne vous y coprennnez qq chose vous ?
3
dichopin Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
26 nov. 2007 à 16:03
bonjour gfpl,

- as-tu joint le fichier (AC_RunActiveContent.js) sur le serveur ?

- est-il a jour (bonne versions) ?

il est possible que cela vient de ca j'ai eu le problème avec un site !

dichopin
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
26 nov. 2007 à 22:21
voila que ca recommence chez ovh la ou doit etre heberger le iste je ne parvient pas a acceder a l'anim
http://www.biggpaintball.com/index/index1.php
 une idee svp
0
Rejoignez-nous