Erreur d'exection "3134" [Résolu]

Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2006
Dernière intervention
14 avril 2008
- - Dernière réponse : cs_slayer07
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Dernière intervention
6 septembre 2012
- 17 févr. 2011 à 11:16
bonjour ;

j'ai une
Erreur d'exection "3134"

Erreur de synthaxe dans l'instruction "INSERT INTO" .

mon code est le suivant

PublicSub test_iteration()
Dim Mba As Database, TabTempo As DAO.Recordset, NumId AsVariant
 
 
Set Mba = CurrentDb()
Set TabTempo = Mba.OpenRecordset("Temporary_Table")

 
DoUntil TabTempo.EOF
'insertion dans la LegalEntity l'enregistement en cour de TabTempo
Sql1 = "INSERT INTO LegalEntity(Country, unit, plant) Values (" & TabTempo("Country") & ", " & TabTempo("unit") & ", " & TabTempo("plant") & ")"
DoCmd.RunSQL Sql1

TabTempo.MoveNext
Loop

EndSub
 

je developpe en Access .

MERCI .
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
16
3
Merci
Salut,

Essaye comme cela ta requête :

Sql1 = "INSERT INTO LegalEntity(Country, unit, plant) Values ('" & TabTempo("Country") & "', '" & TabTempo("unit") & "', '" & TabTempo("plant") & "')"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2006
Dernière intervention
14 avril 2008
0
Merci
Merci ca fonctionne .

je t'explique ma situation : j'ai 3table et 3 requetes .
Sql1 = "insert into  tab1..........."
Sql2 = "insert into tab2..........."
Sql3 = insert into tab3 ..........."

je voudrais recuperer l'Id de la "tab1" et le mettre en clé étrangere dans

Merci
Commenter la réponse de skillipo
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2006
Dernière intervention
14 avril 2008
0
Merci
Merci ca fonctionne .

je t'explique ma situation : j'ai 3table et 3 requetes .
Sql1 = "insert into  tab1..........."
Sql2 = "insert into tab2..........."
Sql3 = insert into tab3 ..........."

je voudrais recuperer l'Id de la "tab1" et le mettre en clé étrangere dans
"tab2" et pareil entre "tab2" et "tab3".

Merci
Commenter la réponse de skillipo
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
16
0
Merci
Re,

Je suis comme toi, en ce moment j'essaye de comprendre certaines choses(comme ta deuxième question), donc je ne saurais quoi de dire sauf une "bêtise"...je ne sais pas..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Dernière intervention
6 septembre 2012
0
Merci
Bonjour, je veux mettre à jour une table access avec un fichier xls et dès que je clic sur mon bouton j'ai une erreur d'execution 3134.
voici mon code
Dim oApp As Excel.Application
Dim oWkb As Excel.Workbook
Dim oWSht As Excel.Worksheet
Dim i As Integer
Dim cSQL


Set oApp = CreateObject("excel.application")
Set oWkb = oApp.Workbooks.Open("C:\oslr.10\Lslsin 27-BY - Base Technique PDR.xls")
Set oWSht = oWkb.Worksheets("Application TRI")
'premier ligne ou tu commence ton import
i = 30

'pour éviter les messages lors de l'ajout des enregistrements
DoCmd.SetWarnings False

'tant que la cellule n'est pas vide
While oWSht.Range("A" & i).Value <> ""

cSQL = "insert into T_MGE (Libellé, Gamme_Onduleur,Réf_article_nu,Réf Art Défectueux,Réf_Neuve,Réf_Réparée, Réf_Services,Indice, N T, IMR, PVF_RMA, PVF_RC, PVF_SCRAP, Modifié, Return_for_ repair, Return quickly for Quality diagnostic, Commentaires, Date de modif/indice) "
cSQL = cSQL & " values ("" & oWSht.Cells(i, 1) & "","" & oWSht.Cells(i, 2) & "","" & oWSht.Cells(i, 3) & "","" & oWSht.Cells(i, 4) & "","" & oWSht.Cells(i, 5) & "","
cSQL = cSQL & """ & oWSht.Cells(i, 6) & "","" & oWSht.Cells(i, 7) & "","" & oWSht.Cells(i, 8) & "","" & oWSht.Cells(i, 9) & "","" & oWSht.Cells(i, 10) & "","
cSQL = cSQL & """ & oWSht.Cells(i, 11) & "","" & oWSht.Cells(i, 12) & "","" & oWSht.Cells(i, 13) & "","" & oWSht.Cells(i, 14) & "","" & oWSht.Cells(i, 15) & "","
cSQL = cSQL & """ & oWSht.Cells(i, 16) & "","" & oWSht.Cells(i, 17) & "","" & oWSht.Cells(i, 18) & "");"


'exécute la requète
DoCmd.RunSQL cSQL


i = i + 1
Wend

DoCmd.SetWarnings True

je ne voit pas ou ça cloche.
Commenter la réponse de cs_slayer07

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.