Compiler en framework 1 avec visual 2005

Résolu
Dr_shaman Messages postés 32 Date d'inscription mardi 20 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 26 nov. 2007 à 14:34
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 26 nov. 2007 à 15:27
Bonjour,
comment on fai pour compiler en framework 1 avec visual 2005.

Merci.

5 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
26 nov. 2007 à 14:41
Hello,


La réponse est simple : on ne peut pas.


On peut choisir le framework avec la version 2008, mais pas avec les versions précédents.


Si tu as le SDK de la versioin 1.1, tu peux toujours compiler "à la main", mais bon courage s'il s'agit d'un gros projet.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
26 nov. 2007 à 15:25
Petit complément :

Ca marche bien avec MSBEE, mais attention à ne pas ouvrir tes formulaires sour VS2005 car le format des fichiers de ressources ne marche pas, et si tu veux compilé un projet créer avec VS2005 en 1.1, tu vas galérer car le language a changer.

Msbee marche bien quand tu a crée un projet en VS2003, que tu as migré ton projet sous 2005 ( et que tu ne touches pas aux form).

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
26 nov. 2007 à 14:44
Pettite correction,

Apparemment, on peut à l'aide de MSBee.

Je n'ai jamais testé, à toi de voir si ça répond à tes besoins.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 nov. 2007 à 15:22
Salut,

Petit complément a la reponse de SharpMao, en VS2008, on ne pas compiler en dessous du framework 2.0

Mx
MVP C# 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
26 nov. 2007 à 15:27
" le format des fichiers de ressources ne marche pas"

Le format des fichiers de ressources est différents, et l'ouverture par le designer de VS2005 va automatiquement engendrer leur recreation au nouveau format V2.0 (au lieu de 1.3), qui n'est pas connu par le framework 1.1

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous