Calcule pondéeé en c

alix46 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 25 nov. 2007 à 13:56
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 25 nov. 2007 à 15:35
Bonjour,

je bloque sur un programme( en c) qui demande les notes obtenues dans un cours ( /20),
le stocker dans un vecteur. dans un autres vecteurs la pondération du cours, le programme
affiche le total de l'étudiant et le pourcentage. en fait je ne vois pas comment faire
quelqu'un peut m'aider à le réaliser

merci



#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define MAX 20

int vnote[MAX],vpond[MAX];
int total, pourcentage, limite,i,j;

void main (void)

/* calcule de la moyenne pondérer d'un cours avce pourcentage*/
{

    printf("entrez le nombre max de cours a introduire\n");
    scanf("%d",&limite);

    for(i=0;i<limite;i++)
    {
        printf("entrez note de cours\n");
        scanf("%d",&vnote[i]);
    }
   

    /* for(i=0;i<limite;i++)
    {
        printf("%d",vnote[i]);
    } */

printf("\n");

for(j=0;j<limite;j++)
{
    printf("entrez la ponderation du cours\n");
    scanf("%d",&vpond[j]);

}

/*
for(j=0; j<limite;j++)
{
    printf("%d",vpond[j]);

}
*/

printf("\n");

for(i=0;i<limite;i++)
{
    total= vnote[i]+ vnote[i]++;

    printf("%d",total);
}

}

gogogo the doctor 46

www.yugioh.superforum.fr

1 réponse

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
25 nov. 2007 à 15:35
note * 100 / ponderation

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous