S.o.S (Manipulation de texte) [Résolu]

Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
- - Dernière réponse : Reacen
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
- 25 nov. 2007 à 17:25
Technologie Reacen²
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2010
1
3
Merci
"Donc je crois que j'ai pas preciser que c'est sous Visual Basics 6.0 ?"

Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] / [infomsgt_DIVERS_221.aspx Divers] / [infomsgt_GENERAL_223.aspx General] / S.o.S (Manipulation de texte) :o !

Dim A() As String
Dim B As String
A = Split(Text1.Text, vbCrLf)
B = A(UBound(A))
MsgBox (B)

Sous VB6, ou Text1 est le String à multiple lignes.

We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 127 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Elxior
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
0
Merci
Dsl j'ai eu un bug , Ché pas pq c invisible mon 1er poste

Technologie Reacen²
Commenter la réponse de Reacen
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
0
Merci
Immaginos :

Dim ABCD as string
 ABCD a :

GET / HTTP 1.1
Host = 127.0.0.1
Blablablabla .....
Keep-Alive

T1=Salut&B1=Ok&Send=Go

Comment je peu fair pour que :

Dim A

a = T1=Salut&B1=Ok&Send=Go

' Pour que A = La derniere ligne ?
je ne parle pas de ligne 6, car parfois sa peu changer le nombre de lignes ..
je parle de la derniere toujour .  Merci

Technologie Reacen²
Commenter la réponse de Reacen
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2010
1
0
Merci
Dim strSplit() as String = ABCD.Split(vbNewLine)
Dim A as String = ABCD(ABCD.Length-2)

Pas testé mais bon ça devrait marcher

We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them.
Commenter la réponse de Elxior
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
0
Merci
Je trouve tres bonne idée d'usé le Split() .
j'ai jamais pensé qu'en peu avoir un Delimiter De VbNewLine 

mais ABCD.Split(vbNewLine)   ?

Visant que  ABCD né qu'un ...  Dim ABCD as String
 C impossible le .Split .
 Donc je crois que j'ai pas preciser que c'est sous Visual Basics 6.0 ?

Merci de m'aider :)
Technologie Reacen²
Commenter la réponse de Reacen
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
0
Merci
Merci bcp Elxior , et oui c'est vrais ...
  je me suis gourer en clickant sur  .NET  (po fé attention)

Technologie Reacen²
Commenter la réponse de Reacen