S.o.S (Manipulation de texte)

Résolu
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 24 nov. 2007 à 21:40
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 25 nov. 2007 à 17:25
Technologie Reacen²

6 réponses

Elxior Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010 1
25 nov. 2007 à 17:17
"Donc je crois que j'ai pas preciser que c'est sous Visual Basics 6.0 ?"

Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] / [infomsgt_DIVERS_221.aspx Divers] / [infomsgt_GENERAL_223.aspx General] / S.o.S (Manipulation de texte) :o !

Dim A() As String
Dim B As String
A = Split(Text1.Text, vbCrLf)
B = A(UBound(A))
MsgBox (B)

Sous VB6, ou Text1 est le String à multiple lignes.

We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them.
3
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
24 nov. 2007 à 21:45
Dsl j'ai eu un bug , Ché pas pq c invisible mon 1er poste

Technologie Reacen²
0
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
24 nov. 2007 à 21:49
Immaginos :

Dim ABCD as string
 ABCD a :

GET / HTTP 1.1
Host = 127.0.0.1
Blablablabla .....
Keep-Alive

T1=Salut&B1=Ok&Send=Go

Comment je peu fair pour que :

Dim A

a = T1=Salut&B1=Ok&Send=Go

' Pour que A = La derniere ligne ?
je ne parle pas de ligne 6, car parfois sa peu changer le nombre de lignes ..
je parle de la derniere toujour .  Merci

Technologie Reacen²
0
Elxior Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010 1
24 nov. 2007 à 23:22
Dim strSplit() as String = ABCD.Split(vbNewLine)
Dim A as String = ABCD(ABCD.Length-2)

Pas testé mais bon ça devrait marcher

We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
25 nov. 2007 à 16:59
Je trouve tres bonne idée d'usé le Split() .
j'ai jamais pensé qu'en peu avoir un Delimiter De VbNewLine 

mais ABCD.Split(vbNewLine)   ?

Visant que  ABCD né qu'un ...  Dim ABCD as String
 C impossible le .Split .
 Donc je crois que j'ai pas preciser que c'est sous Visual Basics 6.0 ?

Merci de m'aider :)
Technologie Reacen²
0
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
25 nov. 2007 à 17:25
Merci bcp Elxior , et oui c'est vrais ...
  je me suis gourer en clickant sur  .NET  (po fé attention)

Technologie Reacen²
0
Rejoignez-nous