Effacer [Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
salut

comment effacer le contiun de fichier texte

7 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Il me semble bien que , Jack t'as demandé d'être le plus précis possible concernant tes question, et là, encore une fois, on va à la pêche à la moule !

Essaye de donner de plus d'informations sur ce que tu veux faire exactement..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

salut

on a un fichier texte qui ovrire avec open et afficher a une textbox

lors en execute l'application , il y a d'informtion qui met dans cette fichier

lors en fermer l'application , en peut effacer lors continu de fichier texte pour securiser mon travaille

nb:

comment effacer le continu de fichier texte lorsaue en quitter l'application
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Je comprend un peux mieux....

2 solutions :

1 - Soit tu supprime(avec kill) ton fichier à chaque fermeture de ton apllication et le recréer à chaque démarrage.
2 - Soit à la fermeture de ton application, tu ouvre ton fichier en mode OutPut, tu fait un Print "", TonFchier...puis tu le fermes de nouveau...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

Salut a tous

Svp Comment enregistre les continus de mémoire de démarage de system dans un fichier text .
NB : la solution se form de code source .

 Merci pour votre attention 
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Alors toi......!!! On a même pas fini une question(et dont on ne connais pas la réponse si c'est bon ou pas), que tu poses déjà une autre question sans donner suite à la première...!!

D'ailleurs, je serais toi, je ferais un trie dans mes postes...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
mauvaise idée explo, maintenant il poste toutes les 2 minutes avant même de chercher sur le site voir si y'a pas des réponses à ses questions...
remarque, il est motivé, mais il pourrait chercher un peu quand même...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
"mémoire de démarage de system"


Quel rapport avec VB ? aucun.
Faudrait tout de même garder à l'esprit quel langage utiliser pour quel type de programme.

ciao...
BruNews, MVP VC++