Effacer

Fermé
webanis Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 24 nov. 2007 à 13:27
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 nov. 2007 à 15:07
salut

comment effacer le contiun de fichier texte

7 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 nov. 2007 à 13:43
Salut,

Il me semble bien que , Jack t'as demandé d'être le plus précis possible concernant tes question, et là, encore une fois, on va à la pêche à la moule !

Essaye de donner de plus d'informations sur ce que tu veux faire exactement..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
webanis Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
24 nov. 2007 à 13:52
salut

on a un fichier texte qui ovrire avec open et afficher a une textbox

lors en execute l'application , il y a d'informtion qui met dans cette fichier

lors en fermer l'application , en peut effacer lors continu de fichier texte pour securiser mon travaille

nb:

comment effacer le continu de fichier texte lorsaue en quitter l'application
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 nov. 2007 à 14:07
Salut,

Je comprend un peux mieux....

2 solutions :

1 - Soit tu supprime(avec kill) ton fichier à chaque fermeture de ton apllication et le recréer à chaque démarrage.
2 - Soit à la fermeture de ton application, tu ouvre ton fichier en mode OutPut, tu fait un Print "", TonFchier...puis tu le fermes de nouveau...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
webanis Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
24 nov. 2007 à 14:14
Salut a tous

Svp Comment enregistre les continus de mémoire de démarage de system dans un fichier text .
NB : la solution se form de code source .

 Merci pour votre attention 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 nov. 2007 à 14:25
Alors toi......!!! On a même pas fini une question(et dont on ne connais pas la réponse si c'est bon ou pas), que tu poses déjà une autre question sans donner suite à la première...!!

D'ailleurs, je serais toi, je ferais un trie dans mes postes...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
24 nov. 2007 à 14:37
mauvaise idée explo, maintenant il poste toutes les 2 minutes avant même de chercher sur le site voir si y'a pas des réponses à ses questions...
remarque, il est motivé, mais il pourrait chercher un peu quand même...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 nov. 2007 à 15:07
"mémoire de démarage de system"


Quel rapport avec VB ? aucun.
Faudrait tout de même garder à l'esprit quel langage utiliser pour quel type de programme.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous