Problem module base de donné--interface arabe

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Bonjour,
je veut réaliser un logiciel de gestion du personel.
si je met la langue en français dans le paneau de configuration le module de base de donnée s'ouvre mais l'interface de l'application les ladels de la form qui sont ecrits en arabe s'affichent en caractère illisible et non pas en arabe.
Et si je rend la langue arabe dans le panneau de configuration l'interface s'affiche en arabe mais le module de base de donnée ne s'ouvre pas
SVP aidez moi a resoudre se problem
et merci

mouh
A voir également:

6 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
1
Bonjour
Mohamed1978
, je suppose que t’es sous windows mais quelle
version ?

A mon avis , Pour régler ce problème il te faut  une version bilingue de windows .(Francais-Arabe)ou (Anglais-Arabe)
Bonne chance .
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007

salut, veuillez rennomer le dossier module base de donnée qui existe dans c:\\programsfile\borland\fichiers communs    par module base de donnee ( e  sans accent) et confirmer le message.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 29 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

Bonjour:
Pour regler le probleme de la BD en Arabe, lors de la creation de la table choisir la langue de la table à paradox arabe.
Bonne programmation
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2007

bonsoir
je m'excuse pour le retard
j'ai un windows xp interface français l'xp supporte bien sur toutes les langues
aprés des lectures dans se site et ailleur j'ai compris que j'utilise le bde qui ne fonctionne pas quand la langue definit et l'arabe ou il faut un utilitaire qui s'appel TNT je l'ai trouvé mais il n'ai pas gratuit
alors je vais essayer d'opter pour un autre serveur de base de donnée
merci a tous

mouh
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007

Salut, dans votre cas la solution de module de base de données est :
1- ouvre le chemin suivant C:\Program Files\Fichiers communs\Borland Shared\
2- renommer le dossier Module base de donnees  PAR  Module base de données.
3- n'ouoblier pas l'accent sur le mot  " données ".
4- confirmer le message qui apparaittre.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2007

bonjour
le dossier n'existe meme pas
malgres que je peut utiliser le module de base de donnée a partir  du menu demarrer
merci

mouh