Refresh a minuit

Résolu
teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 24 nov. 2007 à 09:36
teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 24 nov. 2007 à 18:42
bonjours , je voudrait faire un refresh de mon MDIparent car dedans via une databasse access je contrôle des dates de prochain contrôle (110 dates au total)
Exemple : le prochain contrôle sera le 02/04/2008 et il reste 129 jours
Mon probléme c'est que si le MDIparent reste ouvert la nuit (on bosse en 3x8) passer minuit il ne reste plus que 128 jours mais dans le textbox il serat toujours indiqué 129 jours voila mon problême

8 réponses

teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
24 nov. 2007 à 18:42
Bon et bien je te remercie bien j'ai pas essayé ton dernier code car j'ai fini par trouver










If



Date
.Now.ToString(

"HH:mm:ss"
) =

"18:39:00"



Then




et merci bien encore Exploreur
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 nov. 2007 à 10:43
salut,

un timer réglé sur 60 secondes. si l'heure est tout juste 00H00 tu fais ta soustraction/refresh

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
24 nov. 2007 à 10:50
Merci PCPT de m'avoir répondue mais est ce que tu peut m'éclairer un peu plus s'il te plait car je suis vraiment qu'un débutant
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 nov. 2007 à 13:29
Salut, 

Voici comment procéder :

Private Sub Timer1_Timer()

' Règle ton timer interval = 60000


If Format(Time, "HH:MM:SS") = "00:00:00" Then
   ' Ici ton taitement sur ta TextBox(soustraction)
   ' de (129 - 1) jours >> 128 jours
End If

End Sub

Salut PCPT...


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
24 nov. 2007 à 17:22
voila j'ai fais sa mais il me dit que Time n'est pas déclaré

Private



Sub

MDIParent3_Load(


ByVal

sender


As

System.Object,


ByVal
e

As

System.EventArgs)


Handles



MyBase

.Load

Timer1.Interval = 60000



Timer1.Start()






End sub

Private



Sub
Timer1_Tick(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
Timer1.Tick


If
Format(Time,

"HH:MM:SS"
) =

"00:00:00"



Then

StatusBar.Panels(0).Text =




"Rafraichissement fait "






End



If






End



Sub
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 nov. 2007 à 17:59
Salut,

Alors, essaye comme cela :

IfFormat(Now,
"HH:MM:SS") =
"00:00:00"
Then

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
24 nov. 2007 à 18:17
bon ben ca ne marche pas je ne voit pas pourquoi
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 nov. 2007 à 18:33
bon, dernier essai, car aprés je ne vois plus...lol..

If Format(DateTime, "HH:MM:SS") = "00:00:00"Then

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous