Refresh a minuit

Résolu
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008
-
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008
-
bonjours , je voudrait faire un refresh de mon MDIparent car dedans via une databasse access je contrôle des dates de prochain contrôle (110 dates au total)
Exemple : le prochain contrôle sera le 02/04/2008 et il reste 129 jours
Mon probléme c'est que si le MDIparent reste ouvert la nuit (on bosse en 3x8) passer minuit il ne reste plus que 128 jours mais dans le textbox il serat toujours indiqué 129 jours voila mon problême

8 réponses

Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008

Bon et bien je te remercie bien j'ai pas essayé ton dernier code car j'ai fini par trouver










If



Date
.Now.ToString(

"HH:mm:ss"
) =

"18:39:00"



Then




et merci bien encore Exploreur
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
salut,

un timer réglé sur 60 secondes. si l'heure est tout juste 00H00 tu fais ta soustraction/refresh

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008

Merci PCPT de m'avoir répondue mais est ce que tu peut m'éclairer un peu plus s'il te plait car je suis vraiment qu'un débutant
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
Salut, 

Voici comment procéder :

Private Sub Timer1_Timer()

' Règle ton timer interval = 60000


If Format(Time, "HH:MM:SS") = "00:00:00" Then
   ' Ici ton taitement sur ta TextBox(soustraction)
   ' de (129 - 1) jours >> 128 jours
End If

End Sub

Salut PCPT...


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008

voila j'ai fais sa mais il me dit que Time n'est pas déclaré

Private



Sub

MDIParent3_Load(


ByVal

sender


As

System.Object,


ByVal
e

As

System.EventArgs)


Handles



MyBase

.Load

Timer1.Interval = 60000



Timer1.Start()






End sub

Private



Sub
Timer1_Tick(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
Timer1.Tick


If
Format(Time,

"HH:MM:SS"
) =

"00:00:00"



Then

StatusBar.Panels(0).Text =




"Rafraichissement fait "






End



If






End



Sub
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
Salut,

Alors, essaye comme cela :

IfFormat(Now,
"HH:MM:SS") =
"00:00:00"
Then

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008

bon ben ca ne marche pas je ne voit pas pourquoi
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
bon, dernier essai, car aprés je ne vois plus...lol..

If Format(DateTime, "HH:MM:SS") = "00:00:00"Then

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin