Ecrire dans un fichier

Résolu
cs_elnk Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010 - 23 nov. 2007 à 20:00
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 26 nov. 2007 à 08:07
Bonsoir,
je cherche à ecire la contenue d'une ou plusieurs
textbox dans un fichier.text sur un action ( click sur un boutton )
mais je ne trouv pas la solution:/ !

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
26 nov. 2007 à 08:07
Une form avec un Button (button1), une TextBox (txtMyText).
Dans le hander du click event:

private
void button1_Click(
object sender,
EventArgs e)
{
   System.IO.
File.WriteAllText(mypath,
this.txtMyText.Text);
}

<hr />
-My Blog-
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 nov. 2007 à 23:01
Bonsoir,
Ca doit donner quelque chose dans ce genre (dans le handler click du bouton) :
System.IO.File.WriteAllText(mypath, this.txtMyText.Text);

<hr />
-My Blog-
0
cs_elnk Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010
23 nov. 2007 à 23:11
using System.IO;

public static void butGen_Click(object sender, EventArgs e,string fichier)
{

}

voici mon code, apparement je dois utiliser :

StreamWriter.WriteLine

mais je n arrive pas a l utiliser

en application console ca marche bien il creer un fichier text mais je n arriv pas a le transposer dans mon application, je suis conscien que ca dois ertre un probleme tout simple mais je debut et la je ne trouv pas de solution tout ce ke j ai essayer echouai , merci bidou mais je ne vois pas bien non plus comment mettre en place ce ke tu me montre.

Voici l application console qui me sert d exemple :

using System;
using System.IO;

namespace readwriteapp
{
class Class1
{
[STAThread]
static void Main(string[] args)
{
try
{
StreamWriter sw = new StreamWriter("C:\\Test.txt");
sw.WriteLine("Hello World!!");
sw.WriteLine("From the StreamWriter class");
sw.Close();
}
catch (Exception e)
{
Console.WriteLine("Exception: " + e.Message);
}
finally
{
Console.WriteLine("Executing finally block.");
}
}
}
}

si vous pouviez m aidez ca serai sympa

merci,
0
Rejoignez-nous