Animation "Coin de page" avec taille variable

intheverge Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 23 nov. 2007 à 19:37
cs_spartac Messages postés 7 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 7 déc. 2007 à 19:41
Bonjour tout le monde ! Je galère actuellement sur un problème assez chiant :s Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait chou !
Donc, vala :

Comment ils ont fait ces méchants de chez mac pour avoir fait ça :

http://www.applenews.fr/

... pour créer un swf de "coin de page" qui ne bouffe pas sur la page qui se trouve en dessous ???? Parce que quand je fais ça sur mon site, mon swf de "coin de page" qui est grand, m'empêche de cliquer sur mon menu html qui se trouve en dessous :(

Qui pourrait m'aider ?

7 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
23 nov. 2007 à 21:12
wmode="transparent"

@+! Samy
0
intheverge Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
24 nov. 2007 à 02:08
Ben non ca ne marche pas justement, mon swf fait 450x450px, meme s'il est bien transparent, les liens en dessous sont inclicables !
Meme si le swf devient transparent, ce n'est pas pour autant qu'il n'est pas present (et au dessus de mes menus, saloperie !)

Quelqu'un a une solution ???
0
intheverge Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
24 nov. 2007 à 03:32
Un exemple ici :
http://noxice.free.fr/carre.html

Essayez de cliquer autour du rectangle… Le fond transparent du swf empeche de cliquer sur le texte…
0
mehdikobra Messages postés 24 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009
24 nov. 2007 à 12:06
bon Ms ....... votre prob et logique .....bon   ....a la fin ...il te faut un evenement d'augmentation de la taille de votre flash.swf c'est du Action script........
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
24 nov. 2007 à 14:05
normal que ça marche pas ! T'as même pas utilisé la profondeur des DIV, va voir du côté de z-index !

...au passage, rajoute ton fichier AC_Runtime.js qui manque sur ton site.

@+! Samy
0
cs_spartac Messages postés 7 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
5 déc. 2007 à 17:13
Hey everyone,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 






Well, surely, because I am new in Flash (rookie), 
Could anyone show me , or is there's any tutorial does shows to build an animation like that.


I’d be so grateful to get a solution.





Thanks for everyone.
0
cs_spartac Messages postés 7 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
7 déc. 2007 à 19:41
Salut tout le monde,






SVP,

Comment faire une animation "

 coin d page




" ???!!









<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>











Merci a Tout
0
Rejoignez-nous