Requete sql

cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 - 23 nov. 2007 à 18:40
cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 - 30 nov. 2007 à 19:32
salut les ami
j'ai un champs qui s'appele (codestagiaire) dans la base mysql qui es compose des chiffre "10.456.07" ,"10.1023.07 et je veux que le resultat de ma requete sql "select...." affiche seulement :
codestagiaire
-------------
456
1023
comment faire et merci beaucoup.

4 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
23 nov. 2007 à 22:28
Bonjour,
Essais un truc comme ça :
select substring_index(substring_index(code_stagiaire,'.',-2),'.',1) from ta_table

Et sans mysql ....
ref:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/string-functions.html

Dom
0
cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 1
24 nov. 2007 à 01:48
salut dominique
jai essayer ce code dans l'editor query de navicat 2004
mais il ne marche pas il me donne une boite de dialogue "1064 you have an error in your sql syntax; check manual that corresponds to your mysql server version for the right syntax to use near '( substring_index (codestagiaire,''.'',-2),''.'',1) FROM t_stagiaire at line 1
et merci
0
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
28 nov. 2007 à 12:42
Quelle est la version de ton Mysql ?

Dom
0
cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 1
30 nov. 2007 à 19:32
mysql 4.1  avec navicat2004
0
Rejoignez-nous