Acceder à des fichiers dans un repertoire different de mon site

Résolu
StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 23 nov. 2007 à 17:26
StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 27 nov. 2007 à 09:03
Bonjour a tous,

J'ai une petite question je dois mettre a disposition sur intranet de la societe pour laquelle je travail des fichiers pdf qui sont sur mon serveur (d:\mes_pdf).
Et mon site est sur d:\mon_site. Est il possible de mettre un lien vers des fichiers se trouvant hors de mon site web ? Il me semble que IIS ne l'autorise pas ? Quelqu'un pourrais eclairer ma lanterne ?

Merci et bon week.

PS : je suis en ASP NET 2.0

Stephanehttp://www.minititude.com

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
23 nov. 2007 à 22:03
Il suffit que le répertoire sur le serveur soit un répertoire HTTP.

On y accedera avec l'url complete : http://ect...

Sinon il faut utiliser un répertoire FTP
3
StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
27 nov. 2007 à 09:03
Merci pour ta solution, j'y avais pas pensé.

Stephanehttp://www.minititude.com
0
Rejoignez-nous