Genérer des graph php a partir de MYSQL?

El_Diablo666 Messages postés 294 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012 - 23 nov. 2007 à 16:43
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 23 nov. 2007 à 19:14
Salut,


Je cherche a générer des graph php (camembére, batton, courbe,...) a partir d'une table MYSQL déja existante...! en réalité, je réalise un analyseur pour mes log et il me manque la partie repporting et stastistique! ya t-il des projets en OpenSource qui pourrons m'aidé!


merci!

1 réponse

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
23 nov. 2007 à 19:14
0
Rejoignez-nous