Javascript

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007
-
Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
-
J'ai inseré un java script dans un site pour accèder à une page web avec mot de passe.
Mais ça ne fonctionne pas sur tous les postes.


Sur certains ok  la page s'affiche avec demande de mot de passe puis chaine correctement usr la page sécurisée,
Sur d'autres la page s'affiche mais sans demande de mot de passe juste le titre,
Et enfin sur d'autres postes la page ne s'affiche même pas comme si le lien hyper texte n'existait pas.

Merci pour votre aide.

Kty

13 réponses

Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Salut
Des détails (code)?
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
Passe donc directement par un fichier .htaccess (le javascript, c'est côté client, donc à priori pas vraiment sécurisé !)

@+! Samy
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
    je suis convaincu que tout vient de l'erreur ( flagrante ? )       à la ligne 17.
    ( dixit :    )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007

code html de la page :

<html>


<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nouvelle page 1</title>
</head>




&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

ELEVES&nbsp; COLLEGE

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<script Language="JavaScript">
<!--
var password = '';
password=prompt('Veuillez entrer votre mot de passe :','');
if (password == "hippocrate"){location.href= password + ".htm"} else {location.href= "index.htm"}
// -->
</script>




</html>
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Salut !!

Pourquoi ne pas faire le test en php?

<hr />
lowkey
Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Ca parait bien risqué tout ça. Le code javascript est visible de tous, le fait d'ecrire le mot de passe dedans le rend accessible...
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007

Oui je sais c'est juste un test pour le moment.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007

Tout simplement parce que je ne sais pas le faire !
Ca me paraissait telllement plus simple comme ça
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Dans ce cas, suis le conseil de goldenboy68, met en place un .htaccess avec un .htpasswd, c'est la plus simple

<hr />
lowkey
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007

OK Mais pour info pourquoi ça marche sur certains pc et pas sur d'autres ?
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Ca peut dépendre du navigateur, de sa version, etc...

<hr />
lowkey
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007

Rien à faire télécharger pour que ça marche à tous les coups ?
Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
34
password= prompt('Veuillez entrer votre mot de passe :','');
if (password == "hippocrate"){location.href= password + ".htm"} else {location.href= "index.htm"}

MEGA LOL!


non la je crois que t'as louper un truc niveau securitée de base.

<hr size ="2" width="100%" />
http://deefaze.gnomz.com