Recuperation d un champ

Résolu
binteligence Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007 - 23 nov. 2007 à 12:41
binteligence Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007 - 23 nov. 2007 à 17:11
Bonjour
j ai un petit souci! ce que je develeppe un formulaire en Vb.net
ou je veux recupérer les données saisi par l'utilisateur et les comparer  avec celle dans une base de donnée sqlserver
comment je dois faire?

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 nov. 2007 à 14:53
Salut,

Cela devrait donner une requête du genre :
Sql "Select * From TaTable Where TonChamp '" & TaSaisie1 & "' And '" & TaSaisie2 & "'"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
binteligence Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007
23 nov. 2007 à 17:11
oui merci mais c'est pas ca que je cherche
3
Rejoignez-nous