Erreur Date() ?

Résolu
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 22 nov. 2007 à 23:30
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 23 nov. 2007 à 00:57
Bonjour,

Lorsque j'écris ceci :
var e = new Date(2007,11,22,23,27,44);
document.write(e);

J'obtiens :  Sat Dec 22 2007 23:27:44 GMT+0100

Or, le mois que j'ai précisé est "11" (qui correspond à ma connaissance à Novembre) et pas "12"... Ai-je commis une erreur?

Merci :)

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 nov. 2007 à 23:38
Bonjour,
Attention:
Les mois commence à 0, pour janvier, comme pour les Array ou le premier indice est le 0 et non le 1
Ne s'applique pas au jour.


;0)
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 nov. 2007 à 23:42
Pour plus d'info, une des bibles...
http://fr.selfhtml.org/javascript/objets/date.htm




;0)
0
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
23 nov. 2007 à 00:57
Merci :)
0
Rejoignez-nous