Mémoire protégée

imene_t1 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2007 - 22 nov. 2007 à 21:08
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 28 déc. 2007 à 23:01
Bonsoir à tous ,
  Voila j'ai utilisé les dll de matlab dans c# mais à l'execution on m'affiche une erreur : mémoire protégée en lecture et ecriture , cette erreur survient à l'exeuction de l'instruction marshal.copy , je ne comprens pas pourquoi , si quelqu'un peut m'aider à savoir d'où vient l'erreur ça m'aiderait beaucoup , merci d'avance.
 

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
28 déc. 2007 à 23:01
salut,

cela veut dire que tu lit à un adresse mémoire non alloué == une mauvaise utilisation de la dll matlab, par exemple, mauvaise signature de fonction, paramètre renvoyant null, structure vide, erreur d'exécution dans la dll matlab ne renvoyant pas de résultat (pointeur null)...

ShareVB
0
Rejoignez-nous