Trie dichotomie

cs_MrNo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004 - 12 juin 2003 à 16:41
cs_Shadow95 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 26 sept. 2004 à 17:30
salut

escuser moi g un trou de memeoire il y a la methode de trie par bulles mais il y en a une autre qui s'appelle la dichotomie si je ne me trompe pas

mais je me rappelle plus trop comment ça marche si vous pourriez me rafraichir la mé moires

Merci

Amicalement

8-) Mr No 8-)

[mailto: nicolas.orhon@free.fr mailto: nicolas.orhon@free.fr]

3 réponses

theneoiceman Messages postés 78 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
12 juin 2003 à 16:53
simple... tu divises le tableau que tu veux trier en 2 pour trier chaque partie séparément.. comme ca ca trie lus vite et t'as plus qu'à refusionner tes 2 tableaux !
Voila
@+
0
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
16 juin 2003 à 11:58
Il existe aussi une méthode appelé QuickSort qui est beaucoup plus rapide...

High_Cobra ;)
0
cs_Shadow95 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
26 sept. 2004 à 17:30
Salut . . .
moi j'ai pitit probleme . . tout le monde code le quicksort en C++, est-ce que qqun sait le coder en C ? J'aimerais bien voire ce ke ça donne car moi je bute dessus !
0
Rejoignez-nous