JMAIL ???

thor_8one Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 22 nov. 2007 à 17:41
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 22 nov. 2007 à 21:00
Bonjour,
Voilà, je veux qu'en remplissant un formulaire des gens puissent télécharger un document et que leurs infos nous soit envoyer par mail, pour savoir qui a télécharger ce doc.  (Cahier des Charges et DCE)
Pour cela je veux utilisé JMAIL (mon hébergeur utilise cette plate forme (hosteur))
J'ai créer ma page asp
mail2.asp
<%
' Creation de l''objet
set msg = Server.CreateOBject( "JMail.Message" )



' Pour voir acces aux messages d''erreur ...
msg.Logging = true
msg.silent = true



msg.From = "
[mailto:xxx@hotmail.com
xxx@hotmail.com
]
"
msg.FromName = "vous"



' destinataire du message

msg.AddRecipient "monadresse
[mailto:monadresse@mondomaine.fr
@mondomaine.fr
]
"



' Sujet du message

msg.Subject = "test"



' Corps du message

msg.Body = "coucou"



' Envoi du message avec détéction d'erreur en utilisant l'IP du serveur de mail de destination
if not msg.Send("ip de mon serveur hébergeur" ) then
Response.write "" & msg.log & "

"
else
Response.write "Message envoyé avec succés !"
end if
%>


Voilà
ensuite j'ai bien installé les deux dll
Dimac.JMail.dll
Dimac.JMail.Smtp.dll
dans un dossier bin sous httpdocs sur mon serveur
et voici le message d'erreur que j'ai...
 



Objet Server erreur 'ASP 0178 : 80070005'




Erreur d'accès Server.CreateObject





/mail2.asp
, ligne 3





L'appel à Server.CreateObject a échoué lors de la vérification des permissions. L'accès à cet objet est refusé.



Y'as t'il quelques chose de particulier que je loupe ???
Cordialement

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 nov. 2007 à 21:00
Est que IUSR_[nommachine] a les droits sur ta/tes dll's ?
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
Rejoignez-nous