Transfert d'une table --> 3 tables

skillipo Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 22 nov. 2007 à 11:43
skillipo Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 22 nov. 2007 à 12:30
Bonjour ,


je remet ce sujet (mieux expliqué) .


j'ai une table qui se constitue de plusieurs Champs (10).

je voudrais importer cette table dans 3 tables differentes de la forme suivante :


TAB1 = idTable,Name,Prenom,adresse

TAB2=idEmployeur,nom,contact,adresse,idTable

TAB3=idService,nom,contact,responsable,directeur,idEmployeur


mon code est le suivant :

PublicSub Iterator()
Dim sqlQuery As DAO.QueryDef
Dim sqlQuery2 As DAO.QueryDef
Dim sqlQuery3 As DAO.QueryDef
Dim rec As Recordset
Set rec = CurrentDb.OpenRecordset("Temporary_Table")

 
Set sqlQuery = CurrentDb.QueryDefs("Requete1")
Set sqlQuery4 = CurrentDb.QueryDefs("Requete2")
Set sqlQuery2 = CurrentDb.QueryDefs("Requete3")
 
 
sqlQuery.Execute
sqlQuery2.Execute
sqlQuery3.Execute

EndSub

Avec ce code j'insere toute la table et j'arrive pas a dupliquer
l'idTable (TAB1)dans idTAble(TAB2) et idEmployeur(TAB2) dans
idEmployeur(TAB3) .


je pense qu'il faut parcourire la table Ligne par Ligne est faire une eventuelle requete sur les 3 tables en meme temps .


merci de votre aide .

2 réponses

JPGVB Messages postés 96 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 2
22 nov. 2007 à 12:11
Bonjour,
Pour transférer tes données il faut :


1/ ouvrir ta table source et tes 3 tables destination ,
2/ ensuite tu boucles sur la table source:
source.movefirst
do
   tab1.addnew
   tab1!idtable=source!idtab
   tab1!name=source!name' ... ainsi de suite pour chaque champ
   tab1.update


   'idem pour tab2 et tab3
   source.movenext
loop until source.eof

NB: verifie que tes champs soient bien définis de la même manière.
Bon courage.
0
skillipo Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
22 nov. 2007 à 12:30
bonjour,

desolé mais je comprend pas beaucoup le code faut précidé que je suis developpeur JAVA normalement , merci de me donner + de precision .
0
Rejoignez-nous