Bouton "télécharger"

cs_hayman Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2008 - 22 nov. 2007 à 11:28
ossol Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 - 11 juil. 2008 à 01:59
Bonjour, je voulais savoir s'il était possible de créer un bouton, qui, au clic de ce bouton, on nous propose de télécharger une musique définie, que l'on a mis dans son dossier source????? Quand je dis une musique ça peut tout aussi bien être une image!

Merci davance! bye

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 nov. 2007 à 08:31
Slt,

Va voir du coté de : getURL();
exemple:

bouton.onPress = function(){
      getURL("http://www.yahaoo.fr","_blank");
}

bouton.onPress = function(){

      getURL("images/photos.jpg");

}

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
ossol Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011
11 juil. 2008 à 01:59
Bonjour!
J'ai un souci avec getURL, à savoir que pour des mp3, QuickTime se lance automatiquement; impossible de télécharger le morceau... comment faire ?
0
Rejoignez-nous