Insertion résultat dans un listbox

quemere Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 22 nov. 2007 à 10:46
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 22 nov. 2007 à 11:04
Bonjour

voila mon problème :

je suis en train de faire un programme d'acquisition, les données sont collecté dans un tableau toutes les 20s. pour cette partie il n'y pas de problème en meme temps que cette collecte entre deux points il se fait une série de calcul. mon problème est que les calcul qui se font dans des modules j'aimerais les afficher dans un listbox mais lorsque je met le code suivant :
module module1
    public dem as new form1
    public V as string
    public T as string
    sub affichache()
        dem.listbox1.text = T
        dem.listbox2.text= V
    end sub
end module
il ne se passe rien. pouvez vous m'aider

merci

1 réponse

pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
22 nov. 2007 à 11:04
salut,
il faut que tu passes par une instruction "Insert" pour ajouter un élément dans la liste box

ListBox1.Items.Insert(0,

"Test")
=> 0 représente l'index
=> "Test" représente le texte a ajouter

cordialement

Pat

 Don't Worry , Be Happy
0
Rejoignez-nous