Code:blocks socket windows [Résolu]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
-
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
-
bonjour,

ayant fais un prog utilisant les sockets sous linux j'essaye de faire la meme chose  sous windows (vista) avec code blocks, mais je ne sais pas vraiment par ou commencer
merci d'avance pour vos sugestions

4 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009

probleme resolu , pour ceux que ca interesse il falait ajouter -lws2_32 au linker qui est dans settings->compiler


 
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
8
Merci ça m'aide bcp ! :)
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009

salut,
pourriez-vous me dire s'il faut ajouter des librairies a codeblocks pour utiliser les socket et si oui comment?
merci
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009

non