WebBrowser Surligner Texte

cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 21 nov. 2007 à 19:59
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 22 nov. 2007 à 10:08
Bonjour,

J'aimerais trouver une solution pour modifier le code HTML d'une page afin d'y surligner un terme.

J'ai essayé beaucoup de chose et cherché un bon moment sans résultats

Merci de votre aide

<hr />I love .net

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 nov. 2007 à 08:55
il suffit de recherche le terme de ta recherche dans le HTML et d'y mettre un
...
autour...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
22 nov. 2007 à 09:58
Merci, ca. ok... c'est comment mettre cette div dynamiquement dans le document qui m'importe. J'ai essayé de modifier le InnerText, ca marche par, et modifier le InnrHtml me recharge la page.
J'ai vu beaucoup de code, utilisant la msthml, mais tous fonctionnaient sur des balise bien precises, des HTMLDivElement par exemple, mais jamais pour l'ensemble d'un document.

<hr />I love .net
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 nov. 2007 à 10:08
désolé... j'ai répondu un peu vite :)

il faut parcourir l'arbre du dom et créer un noeud enfant (CreateChild) avec les propriétés (couleurs, font...) que tu désires...
mais tu n'as pas vraiment d'autre choix que de passer par MSHTML.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous