Fermeture automatique d'une animation

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 21 nov. 2007 à 17:35
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 22 nov. 2007 à 15:48
Bonjour à tous;
Svp aidez moi ))))) j'ai besoin de faire fermer une animation automatiquement aprés 6 second d'ouverture

merci  

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 nov. 2007 à 09:48
"Fermer", c'est à dire ? Plutôt comme les bannières pubs qui se referment sur elles-mêmes ou complètement ?

Et 6 secondes après quoi, l'affichage de la page ou le départ de l'anim ?

@+! Samy
0
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
22 nov. 2007 à 11:46
Aprés le départ de l'animation de 6 Seconds,  l'animation doit se fermer

Merci
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 nov. 2007 à 15:48
setTimeout(this, "ta_fonction", 6000);

function ta_fonction(){
    //Si tu veux virer l'anim de la page HTML, suffit de la mettre dans un DIV et tu appelles un fonction javascript qui va faire un display:none ou visibility:hidden (à tester). et l'appel se fait avec la classe ExternalInterface (cf mon tuto sur ce site).

    // Sinon, tu peux aussi faire sauter l'animation à une image vide avec un stop() dessus...genre : this.gotoAndStop(151);
}

@+! Samy
0
Rejoignez-nous