Bouton dans un groupe

[Résolu]
Signaler
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Ma question vas vous semblez idiote, mais quand on a plusieur bouton
dans un groupe donc

command1(1),command1(2),command1(3),command1(4),command1(5)

quand on clic dessus vb6 le retrouve comme command1 mais comment faire
pour savoir la différence.

Désoler mais je suis débutant

7 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
2
Bonsoir, tu peux savoir sur quel bouton command1 l'utilisateur a appuyé grace à la propriété INDEX:

Private Sub Command1_Click(Index As Integer)


Select Case Index
  Case 0
    ' Code de la première action.
  Case 1
    ' Code de la deuxième action.
  Case 2
    ' Code de la troisième action.
End Select


End Sub

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Dans la fenêtre des propriétés, il est écrit, par exemple, Command1(0)
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
Oui , je sait sa , mais quand on click dessus c'est quand meme command1 qu'il prend, pas comman1(1)
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Pas trop compris ... Tu es sûr que tu as cliqué sur le bon ?
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
lol oui
tu a seulement 1 private sub command1_click()
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013

Le code de JPGVB est le plus simple d'utilisation

Tu places ton code du bouton COMMAND1(0) à la suite de CASE 0. De cette manière, chaque bouton a une fonction différente alors que leur code est commun

Jer
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Moi qui pensait qu'il parlait de l'IDE ...
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>