Table de prix

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
bonjour,
je cherhceh a creer un compteur de copie pour un copy shop
comment integrer la table de prix dans mon application.

<col style=\"width: 105pt;\" width=\"140\" /><col style=\"width: 35pt;\" width=\"46\" /><col style=\"width: 46pt;\" width=\"61\" /><col style=\"width: 32pt;\" width=\"42\" /><col style=\"width: 46pt;\" width=\"61\" />----
nombre
de copie, A4R, A4 R/V, A3R, A3 R/V, ----
1-5, 0,10, 0,15, 0,20, 0,40, ----
6-24, 0,08, 0,12, 0,12, 0,20, ----
25-49, 0,06, 0,11, 0,11, 0,20, ----
50-99, 0,05, 0,10, 0,10, 0,18, ----
100-249, 0,05, 0,08, 0,09, 0,16, ----
250-499, 0,04, 0,07, 0,09, 0,15, ----
500 - 999, 0,04, 0,07, 0,08, 0,14, ----
1000 - 4999, 0,03, 0,06, 0,07, 0,13, ----
5000 - >, 0,03, 0,05, 0,06, 0,12
merci

1 réponse

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut

Dans une base de données/
Dans un fichier xml

Tout est possible.

Pour travaille avec tu peux faire un dictionnaire d'objet
type de papier

class typedepapier
prixA4R as decimal
...

end class


Pour les dictionnaires
http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/xfhwa508(VS.80).aspx


Si t'es pas habitué c'est un hastable générique (donc pas besoin de
caster les données en sortie)

Si tu veux que les types de papier soit dynamique
il te faut travailler sur trois tables de base de données

une pour nb copie,
une pour le type
et une pour les prix avec en clé de nbe copie et une clé pour type



Bon courage.