Chargement d'un xml à partir d'un autre domaine

szambaux Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2010 - 21 nov. 2007 à 17:10
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 22 nov. 2007 à 09:49
Bonjour, je suis en train de réaliser une annimation en flash qui permet de voir la météo d'une ville. sur mon pc de programmation sous windows avec flash player 9 j'ai aucun soucis le xml est bien chargé, dès que j'upload mon swf sur mon serveur web, et que je regarde la météo sur ce meme serveur avec flash player 9 sous linux, l'action script n'arrive pas à charger le xml.
Est-ce qu'il y a besoin de configuré quelque chose au niveau de apache ou de mettre un crossdomain?
merci de votre aide
[as]_root.ville = "Brest";
myXML1 = new XML();
myXML1.ignoreWhite = true;
partner = "10523***";
licence = "e389081*****";
url1 ="http://xoap.weather.com/search/search?where="+_root.ville+",france";
myXML1.load(url1);
//getURL(url1);
//on arrete tout tant qu'il n'est pas loadé
_root.stop();
//fonction éxécuté si le load réussi
myXML1.onLoad = function(Reussite) {
trace(ok);
}
/as

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 nov. 2007 à 09:49
oui, il te faut certainement configuré un fichier crossdomain.xml ... mais j'ai plus les détails en tête, faudrait que tu regardes ça sur le net.

@+! Samy
0
Rejoignez-nous